Я сегодня не твой

1.Я побежден, но не тобой.
Я сдался в плен – в другие руки.
Так видно выпало судьбой –
Нам на двоих делить разлуку.
Нас не порадует весна,
Не очарует зимний иней.
Стоит безмолвия стена
И звезды с неба льют свет синий.

Припев:
Я сегодня не твой,
Ну, а ты – не моя.
Отчего же порой
Вспоминаю тебя?
Я сегодня не твой,
Ну, а ты – не моя.
Ты мне стала чужой,
Отпусти же меня.

2.Я душу вылечил давно,
Погасло прошлого в ней пламя.
Но будто старое кино,
Вновь ее крутит моя память.
Остановись, не рви покой,
Хочу забыть я все былое.
Поверь мне – счастлив я с другой,
Ее зову своей судьбою.


Рецензии