Песня А, может снова, всё начать!!!

Песня: А, может снова, всё начать!!!







1.
А, может снова, всё начать,
Любовь, душою попросив!
И, в облаках, опять летать,
На крыльях, счастье сохранив!

2.
Сказать: Любимая прости,
Букет, однажды подарив!
Ответ придёт, хочу любить,
Простив во истину, простив!

Припев:
Я, точно знаю, только ты,
Судьбой, и Господом дана!
Тебя люблю, даря цветы,
Мой, Ангел света и тепла!

3.
А, может снова, всё начать,
Любовь, душою попросив!
И целовать, и обнимать,
Судьбою, счастье закрепив!

4.
Услышав, нежные слова,
Мы вспомним, о любви большой!
Незримой нитью, навсегда,
Укрепим счастье, с дорогой!

Припев:
Я, точно знаю, только ты,
Судьбой, и Господом дана!
Тебя люблю, даря цветы,
Мой, Ангел света и тепла!






                Господин Львов!!!


Рецензии