Стратегический запас на всякий случай

Стратегический запас на всякий случай.
Вирус - бум преодолеем без проблем.
Но о детях, и о кошках позаботьтесь тоже.
Пригодятся свечи,спички, шпроты и зефир.

Приближается все ближе "Cоvid-19".
Положите макароны,спирт и сыр в чулан.
Даже тетя Маня маски шьет до ночи.
И спасение от заразы - антидот полынь.

Даже маску подобрали кошке Мурке.
До конца апреля  несколько недель.
Вас никто не просит это скушать сразу.
Стратегический запас  в цене у вас.

 На всякий случай.


Рецензии
Очень злободневные строки! С добром я.

Сергей Рэф   08.04.2020 09:29     Заявить о нарушении
А мы еще не готовы.
В этом никто не виноват.

Дамила   14.04.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.