Прятки

Давай мы с тобой сыграем в прятки?
И я тебя искать не буду
Ты не любишь мои недостатки
Я твои замечаю по всюду

Мой характер подобен взрывчатке.
Твой – чуть близко подобен чуду
И квартира опять в беспорядке
И правитель изгнАн к самосуду

Твои речи заманчивы, сладки
Мои нервы подобны сосуду
Как в метро- им нужны пересадки
Как тебе моя кукла-вуду.

Безразличие-это остатки
Я уже не пугаюсь люду
Мне хватает всего лишь тетрадки
Что бы в мыслях устроить мне смуту

И следов на стене отпечатки
Со всей злостью бросаешь посуду
Не хочу я играть больше в прятки
Не хочу. Не умею. Не буду.




              ***
        о сложных чувствах


Рецензии