Желтый цвет

В желтой шапке одуванчик,
и такой же сарафанчик
у пчелы, осы, шмеля,
у ночного мотыля.

Лист сентябрьский у березы.
Живописные узоры
желтых лютиков, кувшинок,
легких лиственниц хвоинок.
 
Желтоокая луна
в полнолуние сильна,
на воде дорожка света
ярче солнца иногда.

Желтый радостный подсолнух,
золотистой нивы волны.

Каша пшенная, лимон,
модной осени фасон.


Рецензии