Памяти Аркадия Кобякова

Деревянный бушлат" надел
И ушёл на свиданье к Богу..
Ты же жить на земле хотел!!!
Не в земле же лежать! Ей-богу!

Оборвалась твоя струна.
Значит, песен уже не будет..
Чашу горькую выпил до дна!
Пусть за это тебя не судят!

На "проверку" уже не вставать!
И "отбой" у тебя вечный!
"Срок" за "сроком" пришлось отбывать..
Как же ты сохранил человечность?


Рецензии