Я за тебя всегда молюсь

 Я за тебя
 Всегда молюсь.
 И только
 Взглядом прикоснусь.

 И только ухом
 Приложусь.
 На сердце каплей
 Светит грусть.

 Но так случилось,
 Видно-Пусть.
 И в отдаленьи
 Полусна.

 Ты будешь
 Ангелом-Молюсь,
 На полуострове
 Весна.


Рецензии