Росляковские чтения

 

В литературном мире Ставрополья свершилось важное событие -в прошлом, 2020 году учреждено литературное мероприятие в память о нашем земляке большом писателе Василии Петровиче Рослякове.  Будённовская Литературная общественность много лет добивалась этого.
Василий Петрович незаслуженно забыт на малой  Родине. И наша задача- восстановить справедливость, сделать так, чтобы молодежь знала такого замечательного писателя, фронтовика,члена Союза писателей СССР,члена правления Союза писателей РСФСР автора множества книг.

В 2020 году из-за пандемии не получилось широко провести чтения. Но в этом году, надеюсь, всё получится. Пройти мимо знаменательной даты 100-летия со дня Рождения Василия Рослякова никак нельзя.

Приглашаем принять участие в чтениях авторов литературных произведений г. Будённовска и Будённовского района, наших соседей из других районов Ставрополья. Для авторов будет выделена отдельная страница в мероприятии - конкурс на лучшие прозаические произведения.

Особое внимание на мероприятии планируется уделить молодёжи. Гости, которые примут участие в громких чтениях произведений В.П.Рослякова,будут отмечены  призами и памятными подарками.

Заявки на участие можно подать в городскую библиотеку и литобъединение, по телефону:  8-988-093-93-48


Рецензии
Жалко, далеко
Я бы пришла. Просто послушать.
С праздником
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Нюша Анисимова   08.03.2020 09:30     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поздравление и поддержку. Ты вмегда со мной в моём сердце.

Лана Бирюкова   08.03.2020 12:45   Заявить о нарушении