Ваше величество женщина

Ваше  Величество   Женщина
Радость  моя  и  честь.
Ласкова  и   доверчива
 Достоинств  твоих  не  счесть.

Жизнь  мою  ты  расцветила
Счастье  тобой  обладать.
Самая  главная  женщина
Хозяйка,  жена  и  мать,

Родная,  любимая  женщина,
Дети,  дом,  тепло
Спасибо, моя  доверчивая,
Как же  мне  повезло!

Искрою  Божьей  отмечена,
Дана  ты мне  судьбой,
Ваше  Величество Женщина
Склоняюсь  я  пред тобой.


Рецензии