Ветер

А это просто ветер по стеклу..
А я подумала, что ты ко мне стучишься.
Я с каждым днём сильней тебя люблю,
А ты всё реже мне ночами снишься.

Я каждый день иду на эшафот,
Ведь нелюбовь твоя такая пытка!
Душа болит. Она чего-то ждёт.
Как будто ей дадут ещё попытку..

Смиренно жду, когда утихнет боль.
Когда при встрече сердце не забьется..
Ну почему мне рядышком с тобой,
Не прикасаясь, быть счастливой удаётся?


Рецензии