Заботливо город укутала ночь...

Заботливо город укутала ночь.
Будней рутину спровадила прочь.

В неги минуты, нарушив покой,
Прошлого призрак явился горой.

Дум завихрения следом пришли.
И вьюгой былого ветра замели.

Души моей песня тиха и грустна.
У тихой реки велика глубина.

Чтоб в этой реке не пошёл я ко дну,
Судьба даровала мне милость одну.

Солнце, что светит и днём, и в ночи,
В ласковы сердце укутав лучи.

Детские руки, без всяких потуг,
С сердца снимают постылый недуг.


Рецензии