Мольба

Отпусти ты меня на волю,
Дай мне снова взлететь высоко,
Дай опять мне расправить крылья,
Свет любви пусть течет из глаз.

Чтобы те, кто полет мой видел,
Снова верили в счастья чудо,
Песней солнце с утра хвалили,
И любили, как в первый раз.

Чтоб забыли про все разлуки,
Чтоб поверили с новой силой,
Чтоб тянули друг другу руки.
Свет и счастье им дай сейчас.


Рецензии