Слёзы

Слёзы не солёная вода,
Это кровь глубоких ран душевных.
Разве, что от счастья, иногда,
Плачем по-другому совершенно.
Сколько было в жизни этих слёз..
Сколько же в душе рубцов осталось..
И от счастья плакать довелось,
Только этих слёз такая малость..


Рецензии