К цветку

                Дорошенко Е. В.

Только ты, мой цветок, навсегда.
Только ты, пережившая годы
"Человечьих" усмешек, вреда,
Сверхнадеждой дурманишь с восходом.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии