Истина

4 марта 1965 года вышел указ СССР о накозании
Лиц , виновных в преступлениях против мира и
Человечности и военных преступлениях , независимо
От срока давности совершения преступления

Прощений нет , всем злам на свете
А есть возмездия всем им
За то что гибли , гибнут - дети
Бесчеловечности - мы мстим

То дело времени , за зверства
Наступит кара , спору нет
В то самая большая вера
Нацистам путь , на тот лишь свет

Возможно без суда и следствий
Фашист - себя приговорил
И ни куда ему не деться
Смерть* заслужил и педофил ...

* Автор стиха за смертную казнь за
Бесчеловечие ...


Рецензии