Навстречу

А я бы навстречу тебе побежала,
Да только боюсь напугать..
От счастья в объятьях твоих задрожала,
Да, вряд ли, ты хочешь обнять..

А я бы была тебе верной подругой,
Совсем беззаветно любя..
Откуда взялась леденящая вьюга,
Надежды на счастье губя?

А я бы смогла растопить твоё сердце.
Но это другая смогла..
У рая земного захлопнулись дверцы,
Где я никогда не была..


Рецензии