Достали

"Не звени" - сказал будильнику
"Не свисти" - сказал я чайнику
"Дай покушать" - холодильнику
"Не гунди" - сказал начальнику...

Но они не стали слушать
И не дали мне покушать
И звенят, свистят отчаянно
И гундят черезвычайно

В руку взял тогда будильник я
И поставил в холодильник я
И нахмурившись печальненько
Дал начальнику по чайнику...

                2019г.


Рецензии