Не изменю

Я никогда тебе не изменю,
Другие для меня не существуют!
Лишь одного тебя в душе храню,
Хотя тебя всё это не волнует.

С тобою связаны все мысли и мечты..
Считаю дни от встречи и до встречи..
И даже снится, что со мною рядом ты,
Хотя от этих снов душе не легче.

Лишь расстояние способно всё решить..
Освободить меня от этой роли.
Но, как же без любви к тебе смогу я жить?
Смогу. Наверно. Только будет больно...


Рецензии