Белый снег

Ложился покрывалом белый снег.
Мерцали в синеве небесной звёзды.
Пришел к тебе любимый человек..
Вот только жаль, пришёл он слишком поздно.

Ты выжгла из души своей любовь.
Хоть было больно, всё же ты сумела.
И, вспоминая чувство вновь и вновь,
Ты унижаться больше не хотела..

А он стоял, смотрел в твои глаза..
Что там искать, когда в них отчужденье?
Любовь вернуть назад уже нельзя..
Остался пепел страсти. К сожаленью...


Рецензии