Женщинам в День 8 Марта

Самый светлый день – 8 Марта,
О нем всегда с любовью говорим.
Но весной с утра уже назавтра
Он в нашей жизни неповторим.

Потому и женщинам любимым
Уже сегодня не жалейте слов
Самых нежных, на любовь обильных,
Подарков, поцелуев и цветов.

Пусть любят вас, мужчины, детки,
Дорога к счастью будет широка.
Красивы и сильны, как наши предки,
Будьте вместе вы во все века.



                4 марта 2020 года


Рецензии