Сила любви

Сила любви

Морозные сети опутали город.
Глазами столкнулись случайно с тобой.
Волна теплоты пробежала, а холод,
Обмякши исчез, обернувшись весной.

Любовь постепенно снимала покровы
С души, открывая её тайники.
Закованы стали желаньем в оковы,
Влюбленности сдавшись табу вопреки.

В свиданиях сладостных в счастье купались.
В объятиях прахом слетали нельзя,
С трепещущей дрожью любви отдавались,
Морали с одеждой сползали скользя.

Не сможешь сражаться с любовью игривой,
Она накрывает  неистовой силой.

Автор Чуманова Анна


Рецензии