Алый парус

текст совместно с Сергеем Зыбко.

Лето ярким одето
Платьем
Уже цветным.
Море теплом согрето.
В во'лнах - вечерний бриз.
Видно, как вдалеке
Идёт парус моей мечты.
Скоро он принесёт мне
Любовь и радость.
В ней будешь ты.

Летний вечер и мечты.
Море, волны, шум прибоя.
Алый парус над волною.
Где же, ты?
Я стою на берегу
И встречаю парус алый.
Водной рябью - по кораллам.
Счастья жду.


Чайки кружа'т над морем.
Парус ...всё ближе он.
Вечер летний запомню,
Бриз.. лазурность волн.
Видно, как вдалеке
Идёт парус моей мечты
Скоро он принесёт мне
Любовь и радость.
В ней будешь ты.

Мы стоим на берегу
Провожаем парус алый.
Водной рябью - по кораллам
На ветру.
Летний вечер и мечты.
Море, волны, шум прибоя.
Алый парус над волною.
Рядом ты…


Рецензии
Лето, море и мечты,
В них море, лето, Я и ТЫ... )))

Юрий Андреевъ   07.03.2020 12:07     Заявить о нарушении
Конечно, Юра, кто бы спорил?
В мечтах моих:ТЫ, лето, море! ))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   09.03.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.