Мир не оценит Женщины восход!

Мир не оценит Женщины восход!
Во все века нейтрален, параллелен...
История идёт,  себе,  в поход,
И смотрит бог с небес, своих на Землю...

А, на Земле, всё те же купола...
Меняет люд - историю - лишь сильно.
Политика, вот, новая пошла,
Цари иные, правят некрасиво...

И дела никому, покамест, нет!
Как ей-то Женщине живётся - всепогодной?
Сама, она, как встроилась в сюжет,
Изломанный и войнами потёртый?

И, ей, в стремлении этом, не поможет Время,
Оно,  скорей, ускорит бодрый ход...
Добавив и морщин на свежей коже,
Да,  новых и  негаданных забот...

Цените же, мужчины, жён своих!
Сестёр  и матерей, любых знакомых,
И незнакомых...
Славьте женский лик!
Во все века, любовью, лишь ведомый...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору).


Рецензии