Стриптиз души

Я разделся до стихов,
а не до нага.
В голых рифмах, в яйцах слов,
образов рога.

Жгут глаголы из причастий
в жуть трагедии.
Существует лишь отчасти
тень комедии.

Где эпитеты сродни
снам фантасмагории,
рампа щурится в огни
дерзкой аллегории.


Рецензии