Как часто

Как часто мы, не разобравшись,
Вердикт выносим:"Виноват!"
И в затрудненьи оказавшись,
Молчим, стоим потупив взгляд.

Просить прощенья не умея,
Других привыкшие учить,
Мы ни о чём не сожалеем
И дальше продолжаем жить..


Рецензии