Приехали, Площадь революции...

Давайте спокойно подумаем братцы
О нынешнем положении.
Не будем язвить, друг на друга ругаться -
Соблазн, непонятки, сомнения.

Сейчас много кто коммунизм прославляет,
И слышно: "Давай всё вернём!"
Вернуться обратно туда зазывает.
Очнитесь ребята, мы в нём...

Раскройте глаза, посмотрите пошире,
Вокруг тот же всё коммунизм.
Всё так же вожди нам вещают в эфире,
Всё тот же у нас сатанизм.

Всё тот же безбожник лежит в мавзолее
И кличка его режет слух.
Глаза продерите , все живы злодеи,
Точнее, их жив мрачный дух.

Названия улиц взгляните какие,
Названия станций метро.
Стоят монументы везде по России,
Богаты мы этим добром.

Всё так же царя дурачком выставляют,
Хотя знают - это не так.
Опять в коммунизм молодёжь зазывают,
Поднять революции флаг.

Всё так же качают народ против храмов,
Всё чаще кричат богоборцы.
И валят кресты обнажённые дамы,
Отчёты ведут комсомольцы.

Всё так же быть может под рясой погоны
У некоторых из священства.
И всем комсомольцам раздали смартфоны,
Вот высшее нынче блаженство.

Всё те же аборты, повсюду помойки,
Махровый цветёт феминизм.
И думаю скоро появятся тройки,
Ну просто - Ура! Коммунизм!

Кричат, в девяностых  Союз развалили,
Лишили стабильности, славы,
Но всё коммунисты опять захватили,
Отдали всё левые правым.

Всё те же у власти остались ребята,
Лишь маски другие надели.
Назвали себя   "господа  демократы"
И снова страной овладели.

Заводы, больницы,  с людьми автопарки,
Легально их сразу же стали.
И вот коммунисты уже олигархи,
Они никуда не пропали.

Я еду в метро, в телефоне Платошкин
Оценки даёт конституции.
И хлопает Ленин от счастья в ладошки,
Приехали,  "Площадь революции"...


Рецензии