Хотите деткам своим блага?

Хотите деткам своим блага?
Опять сказать сочту за честь,
Турник приобрести вам надо
И на него самим залезть.

Ни перед телеком  ложиться
И заливать при них пивко.
А вечером раз двадцать, тридцать
Отжаться. Знаю, не легко.

Потом раз сорок подтянуться,
С гантельками поделать жим.
Пресс подкачать и потянуться,
И смотришь рядом уже сын.

Залез и ноги задирает,
И просит: "Папка подсади".
Его пример твой зажигает
И радость рвётся из груди.

Родить дитя конечно надо,
Но не лежать потом, балдеть.
А вот чтоб человеком стал он,
Тут нужно братцы попотеть...


Рецензии