Короновирус

В Китайский Новый Год- Он взял и вырос!
«Свинья» ушла, подарок сделав «Крысе»,
Летучьи мыши обрели Короновирус,
Ну а китайцы мясом ихним нажралися.

Короновирус вдарил по активам-
Слетела экономика с катушек…
И фармацевты, не разгибая спины,
Вакцину ищут, чтобы мор порушить.

Туризм заглох, отели опустели,
То тут то там проводят карантины…
Китайцы если бы мышей не ели? -
То не было б такой вот чертовщины.

А мне вот ни чихается ни сколько-
Сто грамм налью и с чесноком в прикуску,
Да баня с веником…Ведь он, Короновирус
Не переносит экзекуций русских.

Болезни выбирают паникёров-
Распустишь сопли и считай пропало!
Что бы прошла хвороба скоро-
Стакан, чеснок и шмат хороший сала.

ФОТО из интернета


Рецензии
КОРОНАВИРУС - это ерунда,
-----------
Переживём, ведь это не война!

Тамара Томская   22.03.2020 15:28     Заявить о нарушении
Д а. Нам всё равно что пулемёт, что водка- Лишь бы с ног валило.

Благодарю за отклик



Олег Гребенцов   22.03.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.