Весеннее чудо

Сегодня весна пришла рановато,
Зима не успела закончится…
Но наша красавица не виновата,
Самим нам этого хочется.
Чтоб птицы пораньше запели, а почки
Раскрылись вдруг, зеленью радуя,
Чтоб из одуванчиков чудо-веночки
Плелись и носились! Досадовать,
Как минимум, глупо…Природе виднее,
Она не зависит от мнения.
Она откровеннее и честнее…
Заслуживает вызволения!


Рецензии