Живём с любовью

МЫ все живём с любовью
И с "верою" в душе,
О лучшей нашей жизни-
На ласковой Земле.

Нам Солнце ярко светит
И дарит нам тепло,
Цветут сады Весною-
Зимою снег идёт.

Нам всё даёт природа;
И радость и печаль,
Красивые рассветы-
И звёзды в небесах.

МЫ только лишь не ценим
Вот этой красоты,
Природу порой губим-
Не ценим ЕЁ МЫ.

Так,что же МЫ все хочем?
Прожить счастливо жизнь?
Копейки незатратив-
А всё к "себе гребём"?!

НЕТ! Этого не будет,
Природа вся "умрёт",
Давайте же все вместе-
МЫ сохраним ЕЁ!
      г.Геленджик 17.02.20г.


Рецензии