Память

Жаль,стала память однобокой
Хорошей нет как в прошлые года
Короткой ее видим-одинокой
Плохая же длиннющая всегда

Да,есть проблемы в этой жизни
Не помня о хорошем стали злей
И не правы по миру уже трижды
Те,память о плохом кому родней

Теперь плохое помним-вот беда
Хорошее мгновенно забываем
Иначе было в прошлые года
Которые с любовью вспоминаем

                P.S.
Во времена Советского Союза
Хорошее мы помнили всегда
Помочь кому-то-явно не обуза
Ведь тем же отвечали нам тогда


Рецензии