О Христе

Жестокие взгляды,чужое наречье.
Позорный крест и ненависть врагов.
Пять дыр за добрые те речи.
Что Ты с любовью всем принес.
Полдня во тьме один,
Один, в тот час никто не скажет.
Что он готов пойти с тобой.
Лишь одному испить всю чашу.
И одному пройти весь строй.
Солдаты жутко улыбаясь
Нашли наживу - твой хитон.
Свой жребий кинули..Кто знает
Что выпадет на долю их?!
Ведь вся их жизнь,как страшный сон.
Безумству спели люди песню.
Распяли все Царя небес .
Который все для нас свершил.
Свое спасение принес.
Прошел через боль,стыд и страдание
Затем чтоб нас завоевать .
Не страхом , палкой иль мечом.
Своей любовью нас обнять.
1999 год


Рецензии