Дружите с женщинами

Дружите с женщинами, дружите!
Ведь о любви им не понять.
Любви от женщин вы не ждите,
да и не могут они любовь вам дать.
Ведь женщина -капризная природа,
все не так, да все не то
и каждый день. А в чем свобода?
В чем выражается женская любовь?
Дружите с женщинами. Дружите!
И ничего не требуйте в замен.
Уважайте, дружно живите,
или дружите без проблем.
А без проблем женщины жить не могут,
проблемы женщины найдут.
- Вот здесь ты не купил мне йогурт,
а денег мало уже тут.
А БЕЗ МУЖЧИН ЖЕНЩИН НЕ СТАЛО БЫ,
БЕЗ ЛАСКОВЫХ, ДОБРЫХ МУЖЧИН,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНАМ ВСЕГДА ВСЕ МАЛО,
ВЕДЬ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ НЕЧТО ИМ.


Рецензии
улыбнули от души, Яисчез...))Мужская логика не исправима...))

Нинесе Гейсер 2   12.03.2020 12:43     Заявить о нарушении
Однажды муха спросила муху:
- Почему ты все время жужжишь мне в ухо?
Потому что это ЭКСТАЗ

зззззззз =)

Феодор Российский   12.03.2020 14:58   Заявить о нарушении