Мерцающая звезда

--Мерцающая звезда
Зажглась в чёрном небе
       Средь ночи,
И ярко светилась луна,
И в небесах россыпью
         Звёзды.
--Вселенной покой,
Тишина звенела в эфире
          Безмолвно,
И ярко светила луна,
Мерцали и
     Падали
         Звёзды......


Рецензии