Вафлёры

Синие люди но мы не пьяны
Нищие, тощие не до страны
Странный вопрос- их ни в чём нет вины
Такая судьба и такие все мы.


Вождь лысоватый  не знает как быть
Купить или слить, захватить и убить..
Познер не знает - тупой дурачок
Как с нищетой?- не кради, старичок.

"Жизнь стало лучше, но как-то противно"
Что говорить- вертикаль эффективна
В смысле продажные шкуры, оффшор
ВВП - ноль,  ВВП- это вор.

Ну, что же с вас взять- повзрослевшие дети
Завари доширак, говоря о ракете
На площади славных героев ВОВ
Дорога в руинах, а ты просишь: Вов...

Даа ладно..

За такие итоги, мы не бьём по лицу
Лакеям, халдеям, тому подлецу
Глаза нам замылены, ловим слезу
А как живёшь ты? Ну, а я всё сосу..


Рецензии