Душа, как белый парусник бумажный...

Наверно, ты давно в судьбу не веришь,
И Ангела крылом храним,
Ты открываешь в небо двери,
Там Херувим.

Наверно, этот мир ты не поймешь однажды,
Уйдешь на небеса, от всех людей,
И забелеет парусник бумажный
В руке твоей.

А в этом мире столько зла и боли,
И человек порою так жесток,
Хотя и на Земле средь многих,
Проходит Бог.

Касается души и благодатным ливнем
Она облечена,
Так дивно, беспредельно дивно
Идет она.

Касается Земли,вокруг теплее
И хорошо!
И благодатным ливнем
Дождь прошел...

И в этом мире бесконечном
Есть жизни суть,
Что время слишком быстротечно
И не вернуть...

Уйдет на небо с ливнями однажды
Душа, как белый парусник бумажный...


Рецензии