Ничего, что поздно

Ничего, что поздно,
Главное - случилось.
Это лучше, если б
Вовсе не влюбилась.
Ничего, что поздно,
Ведь душа согрета,
Это значит будет
Длиться ещё лето.
Торопить не надо
Осень золотую,
Вместе переждёте
Вы метель любую.
Не страшны вам будут
Ни мороз, ни слякоть,
Лучше улыбаться,
Чем в подушку плакать.
Ты люби, пока ещё
Всё это возможно.
Женщине любимой быть
Никогда не поздно.


Вдохновило стихотворение Людмилы Шершнёвой "Жизнь как трамвай". Спасибо автору.

4.03.20г.


Рецензии