Тост маме 69

На месте долго не сидишь,
Окончила Сельхоз и Эконом,
Куда всё время ты спешишь?
Второй десяток стажа за рулём.

Давно ты житель городской,
Не надо в шесть доить корову,
Но по привычке таковой,
Встаёшь с утра ты рано снова.

Грохочешь в кухне ты посудой,
Девчонок в школу собираешь,
Всё время лечишь от простуды
Вниманья на себя, не обращая.

Картошку огребать на даче тяпкой,
В коленном, ощущая боль, суставе,
Торчать с давлением на грядках,
Здоровья это точно не прибавит.

Побереги себя, сомненья прочь,
Гулять хочу, прошу тебя учесть,
На День Рожденья твой
И в девяносто шесть.

Ну а сейчас, прошу прощенья за вступленье,
В твой День Рождения не утерплю,
Прими на радостях моё ты поздравление,
Сказать хочу, как сильно я тебя люблю!!!

Тебе я, Мама, очень благодарен,
Что, несмотря на тяжкий сельский труд,
Меня ты, что греха таить, отлично воспитала,
Я это особливо подчеркну.

А возраст твой сегодня - символичен,
На рыб созвездие похожий,
Так пусть же счастье в жизни личной,
Здоровья для тебя он преумножит.


Рецензии