Доктрина времени и духа Предания ВСН13

Доктрина времени и Духа

Там, где Небо землю нагибает,
Где вершины гор стремятся ввысь,
Дух мятежный над землёй летает,
Не прощай,не бойся , не смирись!

Там дождем косым льют тени туги,
Топотом копыт земля гудит,
Там идут в поход  лихие други,
Не прощай, не бойся, не смирись!

Вечности поход неутомимый,
Чтоб Душа стремилась только ввысь,
Вырвав корни из земли любимой,
Не прощай, не бойся, не смирись!

И не важно , что впадёшь в немилость,
Можешь перепутать верх и низ,
Дух мятежный, чтобы не случилось,
Не прощай, не бойся, не смирись!


Рецензии