Как жаль, но мне в людей почти не верится

Как жаль, но мне в людей почти не верится,
Хотя готов порой сгореть дотла,
Увы и ах, очередная мельница
Вновь выбросит идальго из седла.
На землю благородный рыцарь свалится,
Освободив от бремени коня,
И даст мне в лоб игрушечная палица
Внезапно, медным тазиком гремя.
Болят ушибы, и в людей не верится,
И Панса подхихикивает зло,
Увы и ах, здесь сущая безделица,
Ведь кто-то должен снова сесть в седло.


Рецензии