мой БОГ

МОЙ БОГ
молитва эта
Благодарность
От поэта
Тот кто слогает
Тот поэт
А кто не лжет
Нет кто не лжет
Есть лож
Во имя доброты
Есть лож
Во имя красоты
Есть правда
И она одна
МОЙ БОГ
Я ИСКРЕНЕНЕН
КОГДА ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ


Рецензии