И мышь решила Поиграю с кошкой!

И мышь решила: «Поиграю с кошкой!»
Мне скучно жить, такою же, как все.
Надеюсь, про меня, молва не скажет: «Вертихвостка!»
И я останусь благодарна своей судьбе.

И что, разнится опыт в жизни.
Я кошку постараюсь убедить.
Не видеть в серенькой на зуб поживы,
Вполне возможно с маленькой дружить.

И кошка, умываясь, после мышки,
Подумала, что чувства есть и у мышей.
Да вот, не убедительно сложились вирши.
К обеду нет мыша вкусней!


Рецензии