Студент, не веди себя тупо Из Маяковского 2002

Студент, не веди
себя тупо,
со смыслом
свой рот раскрывай
и, если толчёшь
воду в ступе,
хоть волны
то не создавай,
чтоб препод не впал
в полный ступор,
свой "рупор"
скорей убирай!         


Рецензии