Страховая компания

Убереги меня и близких
От неприкаянной судьбы,
У нас повышенные риски -
Рабы немы мы. Хлеба бы.
Наставь на путь благонадежный,
На свет зелёный проведи
И сохрани, хоть это сложно,
Монет биение в груди.

Не чайкой пролететь над бездной,
Не ящеркой сменить окрас,
А просто быть чуть-чуть полезной
Позволь мне, полис, в трудный час.


Рецензии