У Родины я не в долгу

Прогорклые мысли свои
Давненько в себе замечаю.
Достали меня уж они.
Ответа на них я не знаю.

С оглядкой смотрю на свой век,
На взлёты его и падения.
В изгое простой человек
И терпит свои унижения.

У Родины я не в долгу.
Два стажа имею от рода.
Но я вот никак не пойму-
Когда власть ушла от народа?


Рецензии