Пинок

                Когда пресыщен мир в очках,
                Когда мир пуст и беззаботен,
                И полосы на всех боках,
                И уж суббота не суббота.
                Когда во снах : крест, гроб, венок,
                Когда совсем ничто не мило. -
                Всего - то нужен лишь пинок,
                Чтоб ты бежал, не чуя ног:
                Довольный, радостный, счастливый.


Рецензии