Капкан

Хомяки бегут по кругу,
Всё без цели и забот,
У людей же по другому,
Различает нас факт тот

Что одни без цели, в клетке,
Нет мозгов как у людей,
Люди же марионетки,
В клетке собственных идей

Вроде бы живут по полной,
Наслаждаясь и любя,
Но по факту подневольны,
Ты, да он, да мы, да я

Цели наши как в тумане,
Отвлекает всё вокруг,
Не в кругу мы, а в капкане,
Предоставленных услуг


Рецензии