***

А Геннадьевна Кристина
Не дает нам пластилина
Мы залепим детский сад
Все обои и фасад
Кто-то вырастет ученым
Кто-то мячиком крученым
Забивать будет голы
А пока мы спим в кроватках
И испачкали столы
Мы не будем больше злиться
Все ломать и веселиться
Будем мы послушными
И совсем не скучными
Много шума много грома
То Илья,  Артем и Рома
Расшибают нам игрушки
Дружно пьют компот из кружки
В руках карандаши рисуют малыши
Уточку на озере и камыши
Водичка, кисточки и краски
На Новый год рисуем маски
У воспитателей великое терпенье
В глазах детей мелькает озаренье
Энтузиазм, совсем не видно лени
Они готовят смену поколений
Так формируют деток одаренных
Для штурма всех высот не покоренных
Я дал бы вам зарплату в миллион
За дело праведное низкий вам поклон


Рецензии