Я жду ответа. Зеркальный акростих

Яркое солнце и чёрные тучи -
Жизнь то и дело чему-то нас учит.
Думы ночами... За что это нам?
Утренней зорькой прильну к образам:
"Отче благой, окажи грешной милость -
Ты подскажи, где я так оступилась.
В чём согрешила, открой мне секрет.
Есть мне прощенье твоё или нет?"
Тонут слова покаянья в слезах -
Ах, как непросто признаться в грехах.

Ангелы в небе запели Осанну,
Тёплый бальзам изливая на раны -
Есть чудодействие в тихой молитве.
Вера, любовь и надежда в избытке
Трепетно, нежно врачуют сердца,
Освобождая от плена греха.
Утро туманное вмиг посветлело,
Думы меняют окрас свой на белый.
Жизнь продолжается в новом ключе.
Я уж любуюсь игрою лучей.


Рецензии
Прочитал несколько раз. Вера, восхищён!.. Отличная работа!
Вдохновения и радостей от удач!

Виктор Кузьмич Лисенков   19.03.2020 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку моего стиха.
Всех благ Вам! С уважением,Вера.

Вера Лезина   19.03.2020 13:45   Заявить о нарушении