Свой среди чужых чужой среди своих

Так устроено, что человек человеку, точно не друг!
Каждый занят собой, и не видит пользы в других
Посмотри на других, разорви столь порочный надёжности круг!
Дай другому побыть немного другим, а себе собой в мире других!


Рецензии